28 abril 2013
7
28
/04
/abril
/2013
22:01
INGREDIENTES:
4 huevos, 250 grs de harina, 200 grs de azúcar, 2 yogures naturales, 1 sobre de levadura , Azucar, sabor vainilla (opcional) .
PREPARACION:Batimos enérgicamente los huevos y le añadimos el azúcar, seguimos batiendo, le incorporamos la harina tamizada y el sobre de levadura, y los dos yogures, seguimos batiendo hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo, calentamos el horno previamente a unos 180º durante unos 10 minutos, forramos un molde con papel aluminio, y volcamos la mezcla en el molde, por encima espolvoreamos el azúcar con sabor a vainilla, que le dara un color y un olor delicioso al bizcocho, y lo introducimos en le horno unos 25 minutos, pasado este tiempo pinchamos el bizcocho con un palillo de madera, para comprobar que se ha cocido por dentro, dejamos enfriar y desmoldamos.
Lo podemos servir acompañado de fruta como unas fresas.