11 febrero 2014
2
11
/02
/febrero
/2014
22:40
INGREDIENTES:
24 langostinos
1 paquete de huevos de codorniz
12 tomates cherrys
sal
aceite
12 palillos de madera para pinchitos
oregano seco
mostaza
1 paquete de huevos de codorniz
12 tomates cherrys
sal
aceite
12 palillos de madera para pinchitos
oregano seco
mostaza
PREPARACIÓN:
En una plancha se preparan los langostinos con sal, hasta que esten en su punto y le quitamos la cascara.
Cocemos los huevos de codorniz durante 3 minutos, una vez cocidos, los ponemos con agua fria para que podamos pelarlos mas facilmente.
Ponemos los langostinos, cada pinchito llevara entre 2 .
Pinchamos de forma intercalada el langostino, el tomate, 1 huevo y otro langostino, asi hasta hacer todos los pinchitos.
Adobamos los pinchitos, con la siguiente salsa, en un bol mezclamos dos cucharas de mostaza, dos cucharas de aceite, sal y un poco de oregano, con una cuchara repartimos la salsa por los pinchitos., y listo
Cocemos los huevos de codorniz durante 3 minutos, una vez cocidos, los ponemos con agua fria para que podamos pelarlos mas facilmente.
Ponemos los langostinos, cada pinchito llevara entre 2 .
Pinchamos de forma intercalada el langostino, el tomate, 1 huevo y otro langostino, asi hasta hacer todos los pinchitos.
Adobamos los pinchitos, con la siguiente salsa, en un bol mezclamos dos cucharas de mostaza, dos cucharas de aceite, sal y un poco de oregano, con una cuchara repartimos la salsa por los pinchitos., y listo