Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
13 marzo 2012 2 13 /03 /marzo /2012 22:36

INGREDIENTES:

  • ½ kg de rovellons, o grigolas, cualquier tipo de boletus comestible

  • 4 huevos

  • ajo

  • aceite

  • sal

  • perejil picadotortilla-de-boletus-micestadesetas1.jpg



PREPARACIÓN:

Limpiamos bien de tierra los boletus y los pasamos por, agua, los dejamos escurrir, los troceamos. En una sarten pondremos aceite, los ajos picados y doraremos, una vez el ajo este dorado, incorporamos los boletus, le ponemos el perejil y la sal, y salteamos, reservamos un par de trozos para decorar el plato, en un bol batimos los huevos e incorporamos los boletus ya cocinamos. De nuevo pondremos la sarten al fuego y volcamos la mezcla, cuajamos la tortilla por ambos lados.

Compartir este post

Repost 0
Published by Torti......ya!!!!!!!!!!!! - en TORTILLAS
Comenta este artículo

Comentarios

Presentacion Web

  • : El blog de torti...y@
  • El blog de torti...y@
  • : PUNTO DE ENCUENTRO PARA AMANTES DE LA TORTILLA EN TODO SU GRAN ABANICO DE POSIBILIDADES
  • Contacto

Quienes Somos

  • Torti......ya!!!!!!!!!!!!
  • SOMOS DOS AMIGOS DE BARCELONA (ISABEL Y VÍCTOR), CON UNA AFICIÓN TRADICIONAL MUY RICA, LAS TORTILLAS.
  • SOMOS DOS AMIGOS DE BARCELONA (ISABEL Y VÍCTOR), CON UNA AFICIÓN TRADICIONAL MUY RICA, LAS TORTILLAS.

MANTENIMIENTO DEL BLOG

Busc@r

TRADUCEME

GRACIAS POR SU VISITA

HORA DE DISFRUTAR

COLABORACIÓN CON:

recetas de cocina
                 Comidas

 
 
    Este blog es parte de Buzzear España
  Top blogs de recetas
 
    Publicidad por tu blog con Boosterblog  
 
 
------------------------------------------------ 
   QR CODE DEL BLOG
            Códigos QR / Qr Codes         
 
 -----------------------------------------------
 
 
--------------------------------------------------   
 
CÓDIGO DE REGISTRO
IBSN: Internet Blog Serial Number 23-152-2-1112
 
 

Recetas de cocina