INGREDIENTES:
Tortilla:
75 gr. Harina
175 ml leche
80 gr. de azúcar
2 Huevos
Pizca de sal
2 cucharas soperas de aceite (de girasol o de maíz)
50 gr. de mantequilla
INGREDIENTES RELLENO:
Relleno de quark:
300 gr. de Quark (seco, bajo en grasa)
1 cucharadita de azúcar de vainilla
Piel de limón rayada
2 yemas de huevo
(2 cucharas de pasas en ron)
Para cubrir:
+/- 150 gr. de Crème Fraîche (president) o125 ml. de leche
1 yema de huevo
20 gr. de azúcar
Azúcar glaseado
PREPARACIÓN:
Calentar sartén con poco aceite y hacer 8 tortillas finas.
Para el relleno, mezclar bien 2 yemas de huevo, mantequilla blanda, resto de azúcar, azúcar de vainilla, sal y piel de limón rallada (después poner pasas de ron).
Rellenar tortillas con la masa de quark. (hacer rollitos)
Engrasar a un molde con aceite o mantequilla y colocar tortillas rellenas.
Calentar horno a 200 grados.
Mezclar 1 yema de huevo con crème fraîche y 20 gr. De azúcar y colocar encima de las tortillas.
Hornear durante 30-40 min.
Servir calentito con una pizca de azúcar glaseada.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
(ESTA RECETA ES DE UNA SEGUIDORA DE NUESTRO BLOG NACIDA EN ALEMANIA Y EN AGRADECIMIENTO SE LA EDITAMOS Y SE LA DEDICAMOS DÁNDOLE LAS GRACIAS PORQUE ESTÁ BUENÍSIMA)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------