6 marzo 2012
2
06
/03
/marzo
/2012
22:34
2 huevos
6 calçots
sal
pimienta negra
aceite
6 calçots
sal
pimienta negra
aceite
PREPARACIÓN:
Se asan los calçots y se limpian, sesalpimientan y en una sartén con un poco de aceite se saltean, batimoslos huevos e incorporamos los calçots, se vuelca en la sartén calientey se cuajan por ambos lados, se puede servir esta tortilla acompañada deuna cucharada de salsa romesco.
ESTA RECETA LA HA RECOMENDADO UNA SEGUIDORA DE ESTE BLOG Y PARA AGRADECERSELO PONEMOS SU COMENTARIO:
Separes 5 o 6 calçots fets a la brasa d’una calçotada qualsevol (se’n mengen tants, que ningú ho notarà).
Els peles i els esmicoles a la paella ambun raig d’oli. Afegeixes 3 o 4 ous i that’s all. Truita de calçots a la brasa llesta!
Els peles i els esmicoles a la paella ambun raig d’oli. Afegeixes 3 o 4 ous i that’s all. Truita de calçots a la brasa llesta!