29 abril 2012
7
29
/04
/abril
/2012
19:57
PREPARACIÓN:
Escurrimos los garbanzos y apartamos, pelamos la cebolla y la cortamos muy fina en juliana, picamos el jamon en tiras finas.
En una sarten ponemos aceite y la cebolla a dorar con la cuchara de azucar moreno y un poco de sal, cuando tengamos la cebolla caremelizada, le añadimos el jamón y lo salteamos, a continuación incorporamos los garbanzos, continuamos salteando un par de minutos mas.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal, e incorporamos el salteado de garbanzos.
Calentamos la sarten con un poco de aceite, e incorporamos la mezcla y cuajamos la tortilla por ambos lados.
Podemos servirla
En una sarten ponemos aceite y la cebolla a dorar con la cuchara de azucar moreno y un poco de sal, cuando tengamos la cebolla caremelizada, le añadimos el jamón y lo salteamos, a continuación incorporamos los garbanzos, continuamos salteando un par de minutos mas.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal, e incorporamos el salteado de garbanzos.
Calentamos la sarten con un poco de aceite, e incorporamos la mezcla y cuajamos la tortilla por ambos lados.
Podemos servirla