26 febrero 2016
5
26
/02
/febrero
/2016
09:37
INGREDIENTES:
5 huevos
150 grs. de jamón serrano
1 manojo de ortigas frescas
1 ajo
sal
pimienta negra
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Separamos las hojas de los tallos de las ortigas, y ponemos a hervir agua con un poco de sal, escaldamos las hojas de ortigas durante unos cinco minutos, apartamos, escurrimos y dejamos enfriar.
Picamos el ajo bien fino, y las hojas de ortiga tambien. Picaremos el jamon el tiras finas.
Ponemos la sarten al fuego con un poco de aceite de oliva, y rehogamos el ajo, sin que se nos queme, añadimos las tiras de jamón serrano, y rehogamos un poco mas, a continuación ponemos las hojas de ortiga y removemos bien, hasta que pierdan toda el agua.
En un bol batimos los huevos con un poco de pimienta negra, y volcamos la mezcla, removemos bien.
Picamos el ajo bien fino, y las hojas de ortiga tambien. Picaremos el jamon el tiras finas.
Ponemos la sarten al fuego con un poco de aceite de oliva, y rehogamos el ajo, sin que se nos queme, añadimos las tiras de jamón serrano, y rehogamos un poco mas, a continuación ponemos las hojas de ortiga y removemos bien, hasta que pierdan toda el agua.
En un bol batimos los huevos con un poco de pimienta negra, y volcamos la mezcla, removemos bien.
De nuevo ponemos la sarten al fuego con unas gotas de aceite de oliva, y volcamos la mezcla, cuajamos la tortilla por ambos lados, y servimos.