750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
/ / /

INGREDIENTES:ESPARRAGOS.jpg

4 o 5 huevos según el tamaño.
1 manojo de espárragos trigueros.

Aceite de oliva virgen extra.
Pimienta molida.
Sal.


PREPARACION:
Freimos los espárragos trigueros cortados en trozos más o menos iguales.

Mientras se pochan los espárragos en un cuenco batimos los huevos los salpimentamos y añadimos el sofrito escurrido de aceite.

Mezclamos bien todos los ingredientes y los echamos en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite a fuego suave para que no se queme el huevo.



TORTILLA-DE-ESPARRAGOS.jpg

Compartir esta página
Repost0

Presentacion Web

  • : El blog de torti...y@
  • : PUNTO DE ENCUENTRO PARA AMANTES DE LA TORTILLA EN TODO SU GRAN ABANICO DE POSIBILIDADES
  • Contacto

Quienes Somos

  • Torti......ya!!!!!!!!!!!!
  • SOMOS DOS AMIGOS DE BARCELONA (ISABEL Y VÍCTOR), CON UNA AFICIÓN TRADICIONAL MUY RICA, LAS TORTILLAS.
  • SOMOS DOS AMIGOS DE BARCELONA (ISABEL Y VÍCTOR), CON UNA AFICIÓN TRADICIONAL MUY RICA, LAS TORTILLAS.

MANTENIMIENTO DEL BLOG

Busc@R

TRADUCEME

Historial

GRACIAS POR SU VISITA

HORA DE DISFRUTAR

COLABORACIÓN CON:

recetas de cocina
                 Comidas

 
 
    Este blog es parte de Buzzear España
  Top blogs de recetas
 
    Publicidad por tu blog con Boosterblog  
 
 
------------------------------------------------ 
   QR CODE DEL BLOG
            Códigos QR / Qr Codes         
 
 -----------------------------------------------
 
 
--------------------------------------------------   
 
CÓDIGO DE REGISTRO
IBSN: Internet Blog Serial Number 23-152-2-1112
 
 

Recetas de cocina