INGREDIENTES:
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5-6 huevos
400 gr. de la carne sobrante del caldo -
2 tomates
3 cebolletas
Pimiento verde
2 dientes de Ajo
2 Pimientos del piquillo
Agua
aceite virgen extra Hojiblanca
Vinagre de Módena
sal
Perejil
PREPARACION:
Pon un poco de aceite en una sartén, añade los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando empiecen a dorarse,
agrega las otras 3 cebolletas y el pimiento verde cortados en juliana fina. Sazona y deja que se poche muy bien. Cuando esté bien pochado, agrega los pimientos rojos cortados en tiras. Añade
también la carne y mezcla bien.
Coloca los huevos en un bol, sazona y espolvorea con perejil picado. Bátelos, añade la carne con la fritada y bate nuevamente.
Vierte en una sartén bien caliente y haz la tortilla. Sirve en un plato y decora con una rama de perejil. Pela los tomates, córtalos en rodajas gruesas y colócalas en un plato. Aliña con aceite,
vinagre y un poco de sal gruesa.