INGREDIENTES:
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9 huevos
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1 taza de pan rallado
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Aceite de oliva
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Sal
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50 grs de mantequilla
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100 grs de harina
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600 ml de leche
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Nuez moscada
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pimienta
PREPARACIÓN:
Cocemos 8 de los huevos durante 10 minutos en agua con sal. Una vez templados, los pelaremos. Mientras se van enfriando los huevos preparamos la bechamel. Ponemos la leche a calentar en un cazo. En otro cazo derretimos la mantequilla, le agregamos la harina y rehogamos un rato. Añadimos la leche caliente al cazo con la harina y, sin dejar de remover, llevamos a ebullición. Bajamos el fuego, salpimentamos y echamos una pizca de nuez moscada. Dejamos que espese la bechamel sin dejar de remover. Una vez fría y cuajada la bechamel, rebozamos los huevos con ella. Batimos el huevo reservado, salarlo y rebozamos con él los huevos duros pasándolos primero por el huevo y después por el pan rallado. Repetimos esta operación para conseguir un rebozado más firme. Por último freír en abundante aceite caliente.