INGREDIENTES:
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1 bogavante
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5 huevos
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1 lata sucedaneo de caviar
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2 patatas
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50 cc de caldo de pescado
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50 cc de crema de leche
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sal
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pimienta
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aceite
PREPARACIÓN:
Cocemos el bogavante con un poco de sal, durante 10 minutos, apartamos y dejamos enfriar, lo pelamos y troceamos la carne del bogavante que reservamos, conservamos las pinzas para decorar la tortilla.
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos a rodajas muy finas para freirlas en abundante aceite, escurrimos y apartamos.
Batimos los huevos en un bol, y le añadimos sal y pimienta, la crema de leche y el caldo de pescado, removemos bien la mezcla, e incorporamos las patatas y el bogavante.
Ponemos la sarten a calentar con unas gotas de aceite, y volcamos la mezcla, cuajamos la tortilla por ambos lados, la apartamos y la decoramos con las pinzas del bogavante y el caviar.
Ya esta lista para servir.