30 abril 2012
1
30
/04
/abril
/2012
20:00
INGREDIENTES:
1 manojo de ajos tiernos
1 bandeja de 250 grs de champiñones
2 patatas medianas
aceite de oliva
... sal
1 bandeja de 250 grs de champiñones
2 patatas medianas
aceite de oliva
... sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones de la tierra, los lavamos y los troceamos en 4, limpiamos los ajos tiernos de la parte verde y las raices, los lavamos y troceamos, con las patatas haremos lo mismo, las pelamos y las troceamos para freir, en laminas finas.
Ponemos a calentar la sarten con abundante aceite de oliva, cuando este caliente pondremos las patatas y le añadimos sal, cocinaremos durante unos 10 minutos, le añadimos los ajos tiernos y cuando este casi todo hecho, otros 10 minutos mas, incorporamos los champiñones, rectificamos de sal y acabamos de cocinar, escurrimos y apartamos.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal e incorporamos las patatas, ajos tiernos y champiñones, mezclamos bien, ponemos la sarten de nuevo en el fuego con unas gotas de aceite y volcamos la mezcla, cuajamos bien y ya podemos servir.
Ponemos a calentar la sarten con abundante aceite de oliva, cuando este caliente pondremos las patatas y le añadimos sal, cocinaremos durante unos 10 minutos, le añadimos los ajos tiernos y cuando este casi todo hecho, otros 10 minutos mas, incorporamos los champiñones, rectificamos de sal y acabamos de cocinar, escurrimos y apartamos.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal e incorporamos las patatas, ajos tiernos y champiñones, mezclamos bien, ponemos la sarten de nuevo en el fuego con unas gotas de aceite y volcamos la mezcla, cuajamos bien y ya podemos servir.