25 septiembre 2018
2
25
/09
/septiembre
/2018
11:00
TORRIJAS Cortamos en pan en rodajas, y las ponemos en una fuente, las rociamos con la leche, y dejamos que la absorba, pasados unos 15 minutos, escurrimos la leche sobrante, y batimos los huevos, empezaremos a rebozar las rodajas de pan en el huevos, ponemos la sarten a calentar, con abundante aceite, cuando este bien caliente, empezamos a freir las torrijas, cuando estén doradas por ambos lados, las escurrimos en papel de cocina, espolvoreamos el azúcar y la canela y ya se pueden servir.
Este postre es típico de Semana Santa.
Published by Torti......ya!!!!!!!!!!!!
-
en
LAS RECETAS MÁS VISITAD@S
8 marzo 2017
3
08
/03
/marzo
/2017
21:47
INGREDIENTES: -
2 huevos
-
1 butifarra negra
-
1 cebolla pequeña
-
50 grs de piñones
-
sal
-
aceite
PREPARACION:
En una sarten pondremos un poco de aceite y le añadiremos la cebolla cortada en juliana, y un poco de sal, la doramos, le añadiremos los piñones. Batimos los huevos y añadimos la butifarra troceada y la mezcla de la cebolla con los piñones y volcamos en la sarten caliente, cuajamos por ambos lados y podemos servir.
Published by Torti......ya!!!!!!!!!!!!
-
en
TORTILLAS
7 marzo 2017
2
07
/03
/marzo
/2017
21:43
INGREDIENTES:
-
1 chistorra
-
4 huevos
-
Sal
-
Aceite
PREPARACIÓN:
Troceamos la chistorra a tacos no muy grandes, y los doramos en la sarten, en un bol batimos los huevos, y le pondremos la chistorra una vez dorada, de nuevo ponemos la sarten en el fuego, y volcamos la mezcla, cuajamos por ambos lados y podemos servir.
Published by Torti......ya!!!!!!!!!!!!
-
en
TORTILLAS